Éxito de participación en el I concurso profesional de cocina

12 DE NOVIEMBRE DE 2020 -

Finalizado el plazo de inscripción en el I Concurso Nacional de Cocina con productos de Ávila Auténtica, un total de 55 cocineros de toda la geografía española han formalizado su inscripción para optar uno de los jugosos premios que otorga el concurso.

 La I convocatoria del concurso de cocina con productos de Ávila ha cerrado sus inscripciones con un total de 55 cocineros, todo un éxito para un concurso de reciente creación.

Numerosos cocineros profesionales de toda la geografía española se han interesado por este novedoso concurso de cocina, aunque finalmente 55 han sido los que han formalizado su inscripción en el concurso.

El concurso cuenta con participantes procedentes de toda la geografía nacional pero, como era de esperar, los cocineros abulenses se han volcado en la participación en este concurso demostrando una vez más que son grandes conocedores de los productos de la tierra y que nos mostrarán en estos días su gran capacidad innovadora para crear exquisitas recetas con los productos abulenses.

Entre los aspirantes a uno de los tres premios que se otorgan en el concurso, se encuentran chefs que desarrollan su labor profesional en restaurantes de gran prestigio y que ya han sido galardonados en prestigiosos concursos de cocina, por lo que esperamos que la competencia sea muy reñida.

Los participantes se enfrentan al reto de demostrar que su receta de cocina se encuentra entre las mejores, y para ello cuentan con la mejor materia prima, los productos agroalimentarios adscritos a la marca Ávila Auténtica.

Ahora queda esperar que el jurado evalúe, disfrute y se asombre con las elaboraciones realizadas por los participantes, para así ir pasando las diferentes fases de las que consta el concurso y que finaliza con la elaboración en vivo, aunque puede que de forma remota, de las recetas elegidas para ser finalistas del concurso.