Gran éxito de la Master class gastronónica

26 DE MARZO DE 2015 -

El 23 de Marzo se celebró en Fontiveros una jornada magistral de gastronomía protagonizada por Alberto Chicote.

La jornada se celebró en el Espacio San Juan de la Cruz de Fontiveros y se puede decir que fue todo un éxito, tanto por la calidad de los contenidos ofrecidos como por la gran asistencia de profesionales de la gastronomía abulense.

De la mano de Ávila Auténtica, se celebró una jornada que con el título de Master Class Gastronómia de la provincia de Ávila y de mano de grandes profesionales de la gastronomía llevó a los asistentes a conocer las recetas para llevar su negocio gastronómico al éxito.

La Master Class gastronómica fue dirigida por Fernando Lázaro, director de la revista La Posada de El Mundo y contó con la inimitable presencia de Alberto Chicote, famoso cocinero y asesor gastronómico.

A esta jornada master class asistieron más de 150 profesionales del mundo de la gastronomía abulenese y el evento pudo ser seguido en directo a través del Canal de Youtube de la marca Ávila Auténtica, organizadora del encuentro.

Alberto Chicote, con su particular estilo desenfadado dio las claves para que un negocio de restauración no se pierda en los infinitos detalles que implica gestionar un negocio tan complicado como los relacionados con la restauración.

Alberto Chicote calificó la materia prima gastronómica de Ávila como de primerísima calidad y animó a todos los asistentes a no parar de evolucionar y aprender día a día en un camino que no acaba nunca.

La jornada se desarrolló de forma intensa y contó, además de con el citado Alberto Chicote, con grandes profesionales de la gastronomía abulense como Julián Jiménez de La Galamperna, Pedro González Matos de 5 Restaurante y David Monaguillo, conocido bloger gastronómico, que deleitaron a los asistentes con tres magníficos show cooking en los que mostraron varias creaciones gastronómicas propias elaborados con productos adscritos a la marca Ávila Auténtica.

Chelo Miñana, responsable de comunicación de 5 restaurante explicó cómo llevar la gestión de Marketing y Redes Sociales de un Restaurante, indicando que es mejor y paso a paso, nunca buscando más trabajo del que se puede atender con calidad.

La jornada finalizó con la presentación del concurso provincial de Cocina en Miniatura con el que se promocionarán las tapas y pinchos de nuestra provincia.