Receta de Picatostes de cerdo estofado

6 p

Aceite de oliva

Carne

Legumbres

Quesos

Vinos

Medio

3h

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Remoje las manitas de cerdo traseras durante 12 horas en agua fría y retire los pelos con un soplete.
  • Precaliente el horno a 190 ° C.
  • Picar la zanahoria, la cebolla y el apio pelados en dados de 1 cm, luego cocinar en mantequilla en una cazuela hasta que se doren.
  • Agregue el vino blanco y redúzcalo a un glaseado, luego haga lo mismo con Madeira.
  • Coloque las manitas a la olla y agregue el tomillo, los tomates, el ajo y los caldos, luego cubra la cazuela con papel a prueba de grasa.
  • Cocine en el horno durante 2 horas hasta que los trotones estén dorados y suaves, luego deje que se enfríen antes de sacarlos de la olla.

A CONTINUACIÓN…

  • Filtre la culata a través de un tamiz fino y reserve para un uso posterior.
  • Retire la piel suave cocida del hueso, desechando cualquier pedazo de cartílago.
  • Mientras aún esté caliente, use un cuchillo grande para cortar las manitas en trozos pequeños para que todo comience a coagularse, luego colóquelo en un plato.
  • Cortar la baguette en rodajas de 18 x 1 cm, cepillar con aceite de oliva y hornear hasta que estén doradas.
  • Coloca una cucharada pequeña de la mezcla de manita en la parte superior de cada crouton, usando una cuchara para formar una cúpula ligera.
  • Sazone con sal y pimienta y agregue el polvo de cinco especias, el perejil, la salsa Worcestershire y unas cucharadas del caldo de cocina, mezclando todo. Cubra con film transparente. y deje a un lado hasta que esté listo para servir.
  • Reducir la temperatura del horno a 180 ° C.
  • La mezcla del manitas debe estar a temperatura ambiente y lo suficientemente suave para trabajar con ella.
  • Espolvoree los crutones con una buena cantidad de queso rallado, luego colóquelos en una bandeja en el horno durante 6-8 minutos. Transfiera a una parrilla caliente para colorear los picatostes (esto debería llevar menos de un minuto).
  • Hervir en un plato con hojas de rúcula que se han vestido con vinagre de sidra.

 

Ingredientes:

Manitas de cerdo

  • 2 manitas de cerdo traseras
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 3 tallos de apio
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 mililitros de vino blanco
  • 200 mililitros de madeira
  • 1 puñado de tomillo fresco
  • 2 tomates
  • Bulbos de ajo
  • 1,5 litros de caldo de carne
  • 1,5 litros de carne de pollo
  • 1 cucharadilla de polvo 5 especias
  • 2 cucharadilla de perejil fresco, muy picado
  • Salsa inglesa
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Picatostes

  • 1 baguette pan integral
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros

  • 500 gramos de queso semicurado de oveja. Rallado.
  • 1 cucharada de vinagre de sidra

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