Receta de Pollo con moras

4 p

Aceite de oliva

Carne

Huevos

Legumbres

Medio

2H

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Quitamos las alas y las patas de los pollos.
  • Colocamos los muslos en una sartén con la salsa de pollo y freímos a fuego lento durante una hora aproximadamente, hasta conseguir que la cerne esté tierna.

A CONTINUACIÓN…

  • Colocamos 100 ml de aceite de oliva virgen y 100 gr de mantequilla en una sartén y cuando empiece a hacer espuma movemos bien con unas varillas de batir. Echamos las alas y los mulsos de pollo y dejamos que caramelice.
  • Cortamos el ajo en rodajas y doramos en la misma sartén.
  • Desgrasamos el pollo y reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, las horneamos durante 20 minutos hasta que estén suaves, introducimos el pollo junto con las patatas en el horno.
  • Cuando se vaya a servir, untar el conjunto con un poco de mantequilla, sazonar un poco con sal y dorar un poco de nuevo en el horno.
  • En el último minuto coloque las moras, deje un minuto en el horno y sirva caliente.

 

Ingredientes:

  • 1 pollo de corral
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 patatas
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos camperos
  • 200 gramos de pan rallado
  • 100 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de tomillo
  • 250 gramos de moras silvestres
  • 200 mililitros de carne de pollo

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