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Recetas
Receta de Pollo relleno de champiñones
Receta de Pollo relleno de champiñones
8 p
Carne
Embutidos y jamones
Lácteos
Legumbres
Quesos
Medio
1,45 h
PREPARACIÓN PREVIA…
Picar la cebolla en trozos muy pequeños.
Picar los champiñones.
Moler la pimienta.
Desmenuzar el queso tierno de cabra.
A CONTINUACIÓN…
Poner el horno a precalentar a 180 grados centígrados.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
Una vez derretida la mantequilla, echar sobre ella poco a poco la cebolla, los champiñones, la sal y la pimienta.
Sofreír el conjunto hasta que los champiñones estén tiernos y comiencen a coger un color oscuro. A fuego lento unos cinco minutos.
Retirar la sartén del fuego y colocar sobre la mezcla el pan desmenuzado, mezclar bien.
Colocar las pechugas de pollo sobre la mesa de trabajo.
Sobre cada una de las pechugas añadir una loncha de jamón y sobre esta un poco de la mezcla del relleno de champiñones.
Cubrir con un poco de queso fresco de cabra.
Enrollamos la pechuga de pollo alrededor del relleno y aseguramos el rollo que hemos hecho con unos palillos.
Ponemos los rollos de pechuga sobre una bandeja para horno y dejamos asar durante aproximadamente 40 minutos a 180 grados.
Acompañar con un buen vino rosado de Ávila.
Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 cebolla
400 gramos de champiñones
1/2 cucharadilla de sal
1 pellizco de pimienta negra
1 taza migas de pan
6 pechugas de pollo sin piel
250 gramos de jamón en lonchas muy finas
200 gramos de queso tierno de cabra
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