Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Rasca y Gana
Promoción DIA DE LAS LEGUMBRES con Ávila Auténtica!
Contactar
Asóciate
Compra online
ESPAÑOL
Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Rasca y Gana
Promoción DIA DE LAS LEGUMBRES con Ávila Auténtica!
Contactar
ESPAÑOL
Asóciate
Compra online
Inicio
Recetas
Receta de Roastbeef
Receta de Roastbeef
4 p
Carne
Lácteos
Medio
60'
PREPARACIÓN PREVIA…
Albardar la carne con las tiras de tocino y atarla con cordel de cocina.
Calentar el horno a temperatura máxima.
Poner el roastbeef en una fuente refractaria y asar en el horno 15 minutos.
A CONTINUACIÓN…
Bajar la temperatura a 220° y retirar el tocino.
Asar de nuevo unos 20-30 minutos, según guste la carne más o menos hecha.
Pasar la carne a una fuente y dejarla en el horno apagado y con la puerta entreabierta.
Desglasar la fuente con 1 vaso de vino de agua y el zumo de 1 limón, raspando para recuperar los jugos.
Colar sobre la salsera.
Cortar la carne en la tabla, recogiendo el jugo que suelte y añadirlo a la salsa.
Servir de inmediato.
Acompañar con puré de patata, manzana y zanahoria.
Ingredientes:
800 gramos de cantero de cadera
Solomillo o lomo bajo
2 tiras de tocino anchas y finas
40 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
Zumo de limón
¡Comparte!
Facebook
Twitter
Mail
WhatsApp
También te puede interesar...
Receta de Pollo relleno de champiñones
VER MÁS
Receta de Garbanzos tostados crujientes
VER MÁS
Receta de cochinillo asado con cebolla
VER MÁS
¡Suscríbete!
a nuestra newsletter
He leído y acepto la Política de Protección de Datos