PREPARACIÓN PREVIA…
- Comenzamos lavando las manzanas y cortándolas en finas rodajas.
- Vertimos los vasos de agua, el azúcar y el jugo de limón en un cazo hasta que hierva y dejamos que se cocinen las manzanas durante un par de minutos (¡No más!), solo queremos ablandarlas.
A CONTINUACIÓN…
- Extendemos la lámina de hojaldre para esparcir el azúcar moreno y la canela y procedemos a cortar en láminas más pequeñas (en forma de rectángulo).
- En cada tira colocaremos una rodaja de manzana a lo largo, de tal forma que el final de una sea el principio de la siguiente.
- Enrollamos las láminas cortadas con la manzana dentro y lo colocamos en la bandeja del horno con un poco de agua.
- Horneamos la preparación durante 20 minutos a 180º y después esparcimos la mermelada al gusto por encima para darle un toque de sabor y brillo a nuestra receta.
- Por último, y más importante, ¡a disfrutar de este maravilloso dulce con nuestra familia!