De la mano de Radio Televisión Castilla y León se ha celebrado la I Edición del concurso Maestros hosteleros de Castilla y León. Una vez más, la gastronomía de Ávila se ha hecho un merecido hueco entre los finalistas de este concurso.
El 9 de Marzo se ha reunido el jurado de los premios Maestros Hosteleros para designar a los ganadores en cada una de las categorías que se divide el premio. Los ganadores del concurso se conocerán durante la gala de entrega de los premios.
En esta edición de los premios Maestros Hosteleros, la Escuela de Hostelería El Rondón ha sido finalista en la categoría de mejor Escuela de Cocina.
La Escuela de Hostelería El Rondón siempre ha apostado por la combinación entre la tradición gastronómica de Ávila con la innovación en la cocina, y entre sus ex-alumnos existen varios chefs que han conseguido gran prestigio en el mundo de la cocina.
En El Rondón encontramos un hotel-escuela de hostelería donde los alumnos aprenden de primera mano la profesión hostelera que implica muchísimas habilidades, desde el buen trabajo en la cocina, hasta la organización administrativa y la buena atención al cliente.
Unas instalaciones modernas y un profesorado joven y dinámico hacen que los alumnos que asisten a esta escuela de hostelería afronten su futuro profesional en el mundo de la hostelería con la seguridad de haber aprendido en esta escuela las mejores prácticas culinarias.
Esperamos con expectación la celebración de la gala de entrega de premios en la que estamos seguros que La escuela de hostelería El Rondón demostrará su gran valía.