Ruta de bodegas y tapas

Degustación de la mejor de las tradiciones

En Ávila, puedes combinar la visita a bodegas de vino y la degustación de tapas en muchos de sus establecimientos.

Prueba los vinos de alta calidad que ofrece la región y aprende sobre el proceso de producción del vino: desde la selección de uvas hasta la fermentación y el envejecimiento del mismo. Además, puedes acompañar el la degustación con algunas de las tapas típicas de la provincia en los restaurantes y bares locales. No te olvides de probar el chuletón de Ávila, el cochinillo asado o los judiones de la Granja.

Es una ruta pensada para los amantes del vino y la gastronomía, que permite descubrir la riqueza y diversidad de la cultura culinaria de la región de Ávila.

Características de la experiencia

  • Fechas: todo el año
  • Público: amigos, parejas
  • Precio: 22€ por persona

¿Quién lo organiza?

Casa Rural del Valle del Tiétar
  • C. de López Núñez, 1,
    05001 Ávila
    (Ávila)
Contactar / Reserva