Ávila Auténtica en el Salón de la Alimentación de Valladolid

21 DE MAYO DE 2013 -

La marca ‘Ávila Auténtica’, que distingue la calidad y la promoción de los productos transformados de la provincia de Ávila, está presente en el Salón de la Alimentación de Valladolid, que se celebra de martes a jueves.

El evento, que en esta edición cambia de nombre (pues de Alimentaria ha pasado a denominarse Salón de la Alimentación), se centra en el vino y la carne, los dos productos con mayor impacto, además de todo el conjunto de la oferta de la industria alimentaria de la región y las figuras de calidad.

La representación abulense ocupa un espacio del recinto, dentro del denominado Pabellón Institucional -número tres- del recinto ferial, en el stand que comparte junto a las otras instituciones provinciales de Castilla y León.

Ávila Auténtica’ formará parte de la degustación conjunta con el resto de los productos regionales, en la que participará el día 15 con mantecados de almendras de Soles de Gredos y sidra espumosa de El Pomar de Gredos. El mismo martes habrá una degustación de miel del Valle del Tiétar Natural y otra el miércoles de la IGP Carne de Ávila.

Dentro de las actividades de cocina en directo del Instituto Culinario de América, también participarán productos abulenses, entre ellos aceite de oliva, miel, cebolla, judías de El Barco de Ávila y quesos de cabra, además de numerosas degustaciones que tendrán lugar en el denominado Espacio Abierto de la feria.