Avila Auténtica- Gastronomía y vino en Ávila

22 DE OCTUBRE DE 2014 -

 

Los productos de Ávila Auténtica serán los protagonistas de las I Jornadas de Gastronomía y Vino que la asociacion de hostelería de Ávila organiza por primera vez.

El evento se celebrará en el hotel 4 postes el día 23 de Octubre a las 17:00 horas.

Más de 60 bodegas de toda España participarán en estas jornadas a las que asistirán más de 100 personas.

La asociación de sumillieres de Ávila organiza estas jornadas en las que colabora Ávila Auténtica y durante las cuales se degustarán diversos productos adheridos a la marca de Ávila Auténtica, tanto en el cóctel como en la posterior cena de gala.

Entre otros productos de Ávila Auténtica, los asistentes podrán degustar:

  • Judías de El Barco de Ávila.
  • Ternera de Ávila.
  • Quesos.
  • Membrillo.
  • Higos secos.
  • Jamón

{product_snapshot:id=206|101|130,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}

Durante estas jornadas, los asistentes también podrán catar diversos vinos adheridos a la marca:

  • Bodega Alto Alberche y sus vinos 7 navas.
  • Bodega Finca Fuentegalana con sus vinos Coupage y Syrah.
  • Bodega Madrigal de las Altas Torres: D.O. Rueda Cuna de Ysabel y D. Vasco.
  • Bodega D. Juan del Aguila: Con sus vinos Gaznata y Concrete.
  • Bodegas Valhondo con sus vino Vetoné.
  • Zerberos Finca: Con sus vinos de Zerberos
  • Bodegas Ausín. Con sus Vinos Mmadre,Julia y Fácil.

 

Diversos asociados a la marca Ávila Auténtica nos acompañarán en estas jornadas como:

  • Quesería de Castilla.
  • Bodega Vinos de Madrigal.
  • Bodega Finca Fuentegalana.
  • Bodegas Ausín.
  • Legumbres Moraña Natural.
  • IGP Carne de Ávila.
  • IGP Judías de El Barco de Ávila

 

Agenda del evento:

17.00 horas: Recepción de invitados y acreditación.
17.30 horas: Apertura de las jornadas por las autoridades
17.45 horas: Ponencia: La internacionalización de las bodegas españolas. D. Carlos Moro
18.30 horas: Ponencia: El vino y el cambio climático. D. Miguel Ángel Torres
19.15 horas: Descanso.

Degustación productos Ávila Auténtica.

19.30 horas: Ponencia: El Pasado, presente y futuro de la sumillería española. D. Juancho Asenjo
20.15 horas: Mesa redonda. D. Juancho Asenjo, D. Custodio Zamarra, D. Emilio Rufes, D. Javier Gila, D. Pablo Martín y D. Aurelio González

21.00 horas: Cóctel con productos de Ávila Auténtica.

21.30 horas: Cena de Gala

11.00 horas: Homenaje a D. Miguel Ángel Torres y Custodio López zamarra.
11.30 horas. Cierre de la jornada por las autoridades´

Noticia Relacionada: Gastronomía y vino, los protagonistas de Ávila