Ávila Auténtica marca tendencia en Madrid Fusión

31 DE ENERO DE 2019 -

Después de tres intensas jornadas en el mejor evento gastronómico de carácter internacional, podemos afirmar que los productos agroalimentarios de Ávila ya forman parte indispensable en el certamen gastronómico Madrid Fusión.

 El mayor certamen culinario de España, Madrid Fusión, ha cerrado sus puertas ayer miércoles.

Ávila Auténtica despide su cuarta participación en este evento superando todas las expectativas que tenía con su participación en este evento.

Un significativo mayor número de visitantes que en otras ediciones ha acudido esta edición al stand de Ávila Auténtica en Madrid Fusión

En el stand de Ávila Auténtica ha sido incesante la visita de profesionales interesados por los productos agroalimentarios de Ávila, que han mostrado un gran interés por conocer la amplia gama de productos de nuestra provincia y en especial por los productos de V gama

Visitantes que han conocido y degustado importantes novedades y sorprendentes productos de la gastronomía abulense.

Hemos estado acompañados por grandes profesionales de la gastronomía, que han celebrado muestras de cocina en directo, degustaciones e innovadoras presentaciones de nuevos productos como el ya famoso pan de patatas revolconas de La Tahona de Sotillo o los bombones de caracol presentados por Caracoles de Gredos.

No han faltado grandes clásicos de la Gastronomía abulense como los productos de Santa Teresa Gourmet, la famosas morcillas de Sotillo Pablo Diaz ni los apreciados embutidos de Ignacio Caro.

Vairas personalidades del mundo de la gastronomía y el mundo agroalimentario han pasado por nuestro stand en Madrid Fusión para conocer de cerca nuestros productos y sus infinitas posibilidades en la cocina.

Han sido muchos los contactos profesionales que han podido iniciar los asociados a la marca en estos tres días de celebración de Madrid Fusión, tanto hoteles, como restaurantes o mayoristas de productos interesados en la calidad que cada día demuestran los productos agroalimentarios abulenses.

En Ávila Auténtica hemos estado arropados y acompañados por 16 empresas asociadas que con la asistencia a  este tipo de eventos se abren cada día más al mercado nacional e internacional.

Asimismo nos han acompañado grandes chefs abulenses que durante estos tres días han estado prácticamente de forma continua haciendo demostraciones en directo de nuestra gastronomía y elaborando sorprendentes platos cuyos protagonistas han sido los productos agroalimentarios de Ávila.

En Madrid Fusión, Ávila Auténtica ha ofrecido más de un millar de degustaciones que han servido para mostrar la gran versatilidad de los productos, logrando sorprender con elaboraciones diferentes como el judimisú de Judías de El Barco de Ávila, el bombón de caracol, la Mousse de cochinillo asado, el pan de 2 chocolates o las cup cakes de carne de Ávila.

Han logrado también captar la atención de los congresistas los maridajes realizados con los productos y elaboraciones, acompañados de los vinos de Ávila

Las impresiones que nos hacen llegar los empresarios abulenses que han asistido al Congreso son muy positivas. Nos transmiten su satisfacción en base a varios motivos:

  •  contactos comerciales realizados.
  •  Descubrimiento de nuevas tendencias gastronómicas.
  •  Aprendizaje de innovadoras técnicas de elaboraciones