Curso en Dirección y Gestión de Hoteles Gastronómicos

06 DE FEBRERO DE 2014 -

La escuela de hostelería El Rondón de Cebreros, en colaboración con la Universidad de Salamanca, impartirá a partir de Marzo el curso de Dirección y Gestión de Hoteles Gastronómicos.

La obtención de este título permitirá a profesionales desarrollar su labor en un sector de gran demanda, relacionado con el vino y la gastronomía.

El alumno adquirirá competencias profesionales para desarrollar una actividad tanto en medianas y pequeñas empresas del sector de la hostelería, hotelería y restauración, quedando capacitado actuar como propietario y/o gerente director de un hotel gastronómico o empresa del sector, de la hotelería y restauración tradicional, moderna y colectiva.

 

El curso tendrá una duración de 6 meses y está dividido en dos temáticas relacionadas, el mundo de la gastronomía y la gestión hotelera.

El plazo de matriculación estará abierto hasta finales de Febrero. En el precio de la matrícula está incluido el precio del alojamiento de los alumnos.

El curso está especialmente dirigido a titulados universitarios de primero o segundo ciclo de titulaciones de turismo y en carreras afines y/o personas que acrediten alguno de los siguientes requisitos.

  • Experiencia laboral o profesional en relación con el contenido del título propio.
  • Que no posean ninguna titulación académica habilitante para acceder a la universidad por otras vías.
  • Cumplan o hayan cumplido los 40 años de edad antes del día 1 de octubre del año de comienzo del curso académico.
  • Superen una entrevista personal de adecuación al perfil (de acuerdo con la normativa de la Universidad de Salamanca).