Ganadores de la segunda edición de los Premios Excelencia

02 DE DICIEMBRE DE 2021 -

Ya conocemos los ganadores de la segunda edición de los Premios Excelencia de Ávila Auténtica

– Premio Excelencia: Queserías del Tiétar

Fallo fundamentado en el compromiso de la empresa con la elaboración de productos agroalimentarios bajo los más estrictos estándares de calidad como así lo demuestran sus certificaciones en normas internacionales. Por su generación de empleo en el territorio, tanto a través de la contratación directa de residentes en la provincia de Ávila como en la compra de materia prima a ganaderos locales, contribuyendo de esta forma a fijar población en el medio rural. Por su apuesta por la innovación como así demuestra su gran inversión en un proyecto de i+d+i para mejorar su capital productivo. Por sus prácticas respetuosas con el medio ambiente, por su colaboración con otras empresas abulenses facilitando la comercialización de sus productos. Por ser un gran embajador a nivel nacional e internacional tanto de la provincia de Ávila como de la marca Ávila Auténtica a través de su participación en diferentes certámenes y eventos internacionales y su presencia en numerosos mercados

– Premio Innovación: Loboratorio Rural

Fallo fundamentado principalmente en la apuesta por el astroturismo como elemento diferenciador de sus alojamientos rurales a través del uso de una técnica diferente basada en la observación del cielo nocturno mediante astrofotografía de larga exposición que permite enseñar en vivo al cliente objetos de espacio profundo

– Premio Cultura y Gastronomía: Morcillas de Sotillo

Fallo fundamentado principalmente por su apoyo al deporte a través del patrocinio de varios clubs deportivos de la provincia, así como su colaboración con diferentes pruebas deportivas. Por su participación activa en eventos y certámenes gastronómicos promocionando tanto la gastronomía local como provincial

– Premio Responsabilidad Social Corporativa: Restaurante El Cobijo

Fallo fundamentado por su clara filosofía de trabajo, creando y consolidando puestos de trabajo para personas con discapacidad, consiguiendo así a través del efecto multiplicador el impacto social añadido adaptando cada puesto de trabajo a las características personales y profesionales de cada trabajador/a. Contribuyendo a la normalización de la discapacidad

– Premio a la Cooperación Empresarial: Caracoles de Gredos

Fallo fundamentado por su contribución a la creación de otras granjas de caracoles en la provincia, por el acompañamiento y asesoramiento a las mismas y por su colaboración con estas mismas granjas en la comercialización final facilitando así su puesta en valor en el mercado