Escuela el Rondón de Cebreros, celebra por cuarto año consecutivo el concurso de Cocina en Miniatura. Concurso en el que participan los alumnos de esta escuela de hostelería.
Este año, escuela el Rondón de Cebreros celebra la IV edición del concurso de cocina en miniatura.
Se trata de un concurso en el que participan los alumnos de los diferentes cursos de cocina que se realizan en esta escuela de hostelería de Cebreros.
Los clientes podrán puntuar las tapas basándose en criterios como su originalidad, textura o sabor.
La puntuación se completará con la evaluación de los profesores de los cursos, basándose en criterios más profesionales, como capacidad de trabajo en equipo, organización, limpieza que valorarán también la labor del concursante como futuro cocinero profesional.
Fiel a su filosofía, la escuela de hostelería el Rondón apuesta por los productos de Ávila, por lo que como requisito, las elaboraciones han de tener al menos un ingrediente asociado a la marca Ávila Auténtica
El concurso comienza el lunes 24 de Marzo, siendo la final en la que se elegirá el ganador el día 8 de Abril 2014