Los productos de Ávila triunfan en Madrid Fusión 2020

15 DE ENERO DE 2020 -

Los productos agroalimentarios de Ávila han vuelto a batir records de visitas al stand de Ávila Auténtica en Madrid Fusión.

Este año 2020 ha empezado con fuerza en Ávila Auténtica. Hemos comenzado la temporada de eventos con la asistencia a una cita gastronómica ineludible: Madrid Fusión 2020, un Congreso Gastronómico que en sus XVIII ediciones ha evolucionado desde un congreso de profesionales de la cocina a una cita imprescindible para profesionales del mundo gastronómico.

Una edición más, los productos de Ávila Auténtica han levantado gran expectación entre el numeroso público profesional que se ha acercado al stand en el que la marca colectiva de productos agroalimentarios de nuestra provincia ha recibido a los numerosos visitantes interesados en la calidad y variedad de los productos abulenses.

La temática de esta edición coincide plenamente con la filosofía de la cocina castellana ya que se ha centrado en la sencillez en la cocina, tomando como protagonistas del evento los productos, verdaderas estrellas en la cocina.

Los tres días de celebración de este congreso internacional han estado repletos de actividades de demostración sobre las infinitas posibilidades de los productos de Ávila en la cocina.

De la mano de los propios profesionales productores y con la inestimable colaboración de grandes cocineros de la provincia, en el stand de Ávila Auténtica se han ofrecido degustaciones, demostraciones de producto en directo y muestras de producto que han hecho las delicias de los visitantes al stand.

Un numeroso público, principalmente profesionales del sector HORECA y distribución agroalimentaria se han acercado a conocer la calidad de los productos agroalimentarios de Ávila mostrándose gratamente sorprendidos por la gran variedad agroalimentaria que ofrece nuestra provincia.

Enofusión

La gastronomía se queda coja si nos olvidamos de un importante componente de la misma, el maridaje. Por eso en esta edición de Madrid Fusión, Ávila Auténtica ha contado con su propio espacio en Enofusión, el espacio exclusivo en el mundo del vino. En este espacio, diez bodegas abulenses han dado a probar y conocer los afamados vinos de la Comarca de Cebreros, comarca que cuenta con su propia Denominación de Origen y en el que los visitantes de Enofusión han podido descubrir auténticas joyas embotelladas.

Productos de Ávila

Embutidos, legumbres, caracoles, la famosa carne de Ávila, lácteos y sus derivados como los famosos quesos de cabra del Valle del Tiétar han reunido lo mejor de la gastronomía de Ávila en un mismo espacio en el que los visitantes han podido degustar y conocer los productos locales más tradicionales maridados con la cocina más vanguardista.

Madrid Fusión ha demostrado una vez más, ser un magnífico escaparate de nuestra gastronomía, una oportunidad única para difundir la calidad de los productos agroalimentarios abulenses y un excelente debut de los vinos abulenses en Enofusión.