Madrid Fusión-Agenda actividades Ávila Auténtica

25 DE ENERO DE 2016 -

Este año Ávila Auténtica se estrena en Madrid Fusión, el congreso más internacional de gastronomía.

Durante la celebración de este congreso, en el stand de Ávila Auténtica se van a celebrar múltiples actividades para dar a conocer la excelencia de la gastronomía de nuestra provincia.

Podrás disfrutar de las actividades y degustar la mejor gastronomía de Ávila en el stand 98 planta tercera de Madrid Fusión.

Madrid Fusión-Agenda de Actividades Ávila Auténtica

Durante los tres días de celebración de Madrid Fusión se podrán degustar en el stand de Ávila Auténtica durante toda la jornada diversos productos agroalimentarios de la marca:

  • Embutidos de la empresa Embutidos y jamones Garrudo Benito.
  • Embutidos de la empresa Embutidos La Serrota.
  • Embutidos de la empresa Carhesan.
  • Perrunillas y mantecados de Horno el Cristo.
  • Miel de Miel La Picorea.
  • Mermeladas, chutneys y patés de Valtié Gourmet.

Adicionalmente se van a celebrar en nuestro stand de Madrid Fusión diversas actividades para mostrar las excelentes cualidades e infinitas posibilidades de los productos agroalimenarios de Ávila en la cocina.

Lunes 25 de enero:

  • 11:00-13:00 Degustación de quesos y vinos de Quesería Valdecabras y vinos de Bodega Finca Fuentegalana.
  • 13:00-14:30 Showcooking a cargo de Iván del Restaurante Toixos: Elaboración de cochinillo de Porky Ávila deshuesado con escabeche de garbanzos de Moraña Natural.
  • 14:30-15:30 Restaurante Los Canteros. Elaboración de judías de el Barco de Ávila a la leña con embutidos del Valle Amblés.
  • 17:00: Muestra de vinos de Bodega Finca Fuentegalana.

Martes 26 de enero:

  • 12:00-13:30: Cata y degustación de vinos de Bodega Finca Fuentegalana y Bodegas Ausín.
  • 13:30-14:30: Restaurante El Portazgo: Elaboración de judías con perdiz.
  • 16:30: Cata y degustación de quesos de quesería Montealijar.

Miércoles 27 de enero:

  • 11:00-12:00 Degustación de caracoles de Caracoles Gredos.
  • 12:30-13:30: Elaboración de estofado de carne con Carne de Ávila con emulsión de queso de cabra de Quesería Valdecabras con la colaboración de el Restaurante La Pitanza de Arranz.
  • 13:30-14:30 Elaboración de Carpacio de carne con carne de Ávila con queso de quesería Montealijar con la colaboración de Restaurante Toixos.
  • 17:30 Elaboración de dragones dehigos, sidra artesana El Pomar de Gredos y miel La Picorea.

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