Madrid Fusión. ¡Allá vamos!

23 DE ENERO DE 2017 -

La deliciosa y variada gastronomía de Ávila volverá a conquistar tierras Madrileñas con la asistencia de Ávila Auténtica a Madrid Fusión.

Del 23 al 25 de Enero, la marca colectiva Ávila Auténtica volverá a tener presencia en Madrid Fusión, el encuentro más importante del sector gastronómico a nivel nacional.

Este año en el que se celebra la XV edición del evento, será el segundo de asistencia de Ávila Auténtica. Como novedad esta edición de Madrid Fusión.

A través de la marca, la Diputación de Ávila promocionara durante los tres días de celebración del evento los productos agroalimentarios y el buen hacer gastronómico existente en nuestra provincia.

Show cooking y degustaciones de productos gourmet de Ávila

El stand de la marca Ávila Auténtica será una vez más una excelente plataforma para la difusión de las propiedades y características de los productos agroalimentarios adheridos a la marca.

Productores con sus productos representativos de la gastronomía de Ávila nos acompañarán estos días y expondrán sus excelencias a los miles de visitantes que cada año acuden a esta cita gastronómica.

En el stand de Ávila Auténtica, los visitantes a Madrid Fusión encontrarán:

  • Jamones de bellota de Garrudo Benito.
  • Cervezas artesanas de Cervezas Gredos.
  • Legumbres de Ávila de la mano de Moraña Natural.
  • La excelente carne de ternera gracias a IGP Carne de Ávila.
  • Pimentón de El Sequero.
  • Postres lácteos de Alta Moraña.
  • Higos de la Marca de Garantía Higo de Gredos.
  • Huevos Camperos Prao Cabo.
  • Vinos de Bodegas Vetoné.
  • Vinos de Bodega Finca Fuetegalana.
  • vinos de Bodega Garnacha Alto Alberche.
  • Vinos de Bodega Daniel Ramos.
  • Vinos de Bodegas Ausín.

Convencidos de la excelente calidad de sus productos agroalimentarios, diversos profesionales del sector alimentario abulense ofrecerán catas y degustaciones de producto, para convencer a los visitantes profesionales de la excelencia de la gastronomía de Ávila. Se realizarán catas y degustaciones de:

  • Postres lácteos de Alta Moraña.
  • Membrillo de Santa Teresa Gourmet.
  • Quesos de cabra de la Quesería Montealijar, Elvira García y Valdecabras.
  • Higos de la Marca Garantía Higos de Gredos.
  • Vinos de la Bodega Finca Fuentegalana.
  • Vinos de la Bodega Daniel Ramos.
  • Vinos de la Bodega Garnacha Alto Alberche.
  • Vinos de la Asociación Vinos de Cebreros.

Asimismo, diferentes Chefs de la provincia de Ávila, expertos en sacar lo mejor de los productos agroalimentarios de la provincia, realizarán diferentes demostraciones gastronómicas, combinando con su ya conocida maestría tanto elaboraciones vanguardistas como tradicionales, siempre teniendo como protagonistas los productos abulenses más representativos, como la ternera de la IGP Carne de Ávila, el cochinillo de Porky Ávila, los huevos Prao Cabo, el Pimentón de El Sequero, las legumbres de Moraña Natural o las judías de I.G.P. Judías de el Barco de Ávila.

Estos ricos productos de Ávila pasarán por las expertas manos de:

  • David del Restaurante Los Canteros.
  • Fernando del Restaurante El Portazgo
  • Luis Miguel del Restaurante LY2.
  • Toñi del Restaurante La Pitanza de Arranz.
  • Iván del Restaurante Toixos.

Estos estupendos chefs estarán apoyados y acompañados con los mejores conocedores del producto, así, nos acompañán también Charo de Moraña Natural y Jesús López de Pimentón El Sequero que nos explicarán en directo las excelentes propiedades agroalimentarias de sus productos.

En total serán 20 empresas asociadas a la marca las que a través de sus productos y su trabajo mostraran en Madrid a un público profesional las excelencias del sector alimentario y gastronómico abulense.