Quesos Royares-Quesería Valdecabras

24 DE FEBRERO DE 2016 -

 

Quesería Valdecabras, ampliamente conocida por  la elaboración de productos derivados de la leche de cabra como sus riquísimos quesos y otros derivados lácteos, inicia una nueva aventura.

Para deleite de todos los amantes del buen queso y de los productos naturales de calidad, Quesería Valdecabras inicia una nueva aventura quesera.

Quesería Valdecabras se lanza a la aventura de la producción de quesos puros de oveja. Una nueva línea de productos que seguro también hará las delicias de todo aquel que lo pruebe.

Con una nueva marca, Quesos Royares, en breve contaremos en el mercado con un nuevo catálogo de quesos de Candeleda.

Quesería Valdecabras ha apostado desde sus inicios por la elaboración de productos lácteos artesanos, elaborando quesos, yogures y otros postres lácteos con leche fresca del entorno.

Una producción basada en la utilización de ingredientes naturales y de calidad, junto con una esmerada elaboración de sus productos respetando las técnicas tradicionales, han hecho que Quesería Valdecabras haya obtenido un amplio reconocimiento entre los consumidores que valoran la calidad de lo bueno.

Los quesos de cabra elaborados por Quesería Valdecabras han sido reconocidos con diversos premios de innegable categoría como la obtención de la medalla de bronce en los World Cheese Awards en el año 2015 o ser galardonado en el VI campeonato de Gourmet Quesos en el año 2015 en las categorías de mejor queso de cabra joven o el tercer premio en el mismo concurso celebrado en la pasada edición del Salón de Gourmets por sus quesos de pasta blanda.

Todo este bagaje en la elaboración de sus quesos de cabra, sólo puede augurar un exquisito éxito en esta nueva aventura de la elaboración de quesos puros de oveja, y una gran noticia para aquellos que disfrutan de un buen queso.

{product_snapshot:id=92|241|93,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}