Show Cooking Fitur 2014

22 DE ENERO DE 2014 -

Dentro de las actividades de promoción de la provincia de Ávila como destino turístico y en especial de la gastronomía de nuestra provincia, el sábado 25 de Enero se celebrará en el pabellón de la Junta de Castilla y León un Showcooking de productos de Ávila Auténtica.

Esta muestra en directo de la excelente gastronomía de la Ávila será presentada por el cocinero Raúl Rodríguez Vicente de Los Fogones de Raúl.

Dicho evento contará además con la colaboración del Top Chef abulense Iván Hernández.

En este Show Cooking Raúl Rodríguez  elaborará la tapa “Taquito de Avileña a la menta, con cítrico e hilos de yema, bien acompañado de crema de revolconas”, este plato contará como ingredientes principales productos enmarcados dentro de Ávila Auténtica como la carne de Ávila, jamón y por supuesto aceite de oliva virgen del Valle de El Tiétar.