Vino-Gastronomía y Ávila. Maridaje perfecto

23 DE FEBRERO DE 2016 -

 

Ya están a punto de celebrarse las jornadas del vino y la gastronomía en Ávila organizadas por la Asociación de Sumilleres Abulense.

Estas jornadas se celebrarán los días 7 y 8 de Marzo en el Hotel Cuatro Postes de la capital abulense.

 

La Asociación de Sumilleres abulense ha presentado las jornadas del Vino y la Gastronomía, que junto con el concurso provincial de Sumilleres de Castilla y León se celebrarán los días 7 y 8 de Marzo.

El hotel cuatro postes acogerá estas jornadas que darán comienzo el día 7 a las 16 horas y a las que está invitado todo aquel que quiera acudir para conocer a los mejores sumilleres de Castilla y León.

A este concurso de sumilleres acudirán un máximo de cinco representantes de cada una de las provincias de Castilla y León.

En este concurso Ávila ha sabido defender la profesionalidad de sus sumilleres y en esta ocasión se espera, una vez más, que los sumilleres abulenses tengan un papel destacado en este concurso.

El concurso regional de sumilleres se celebrará, al igual que las jornadas de gastronomía y vino, en el hotel 4 postes en sesiones de mañana y tarde.

El ganador de este concurso regional acudirá como representante de Castilla y León al Campeonato Nacional de Sumilleres que se celebrará a principios del mes de Abril, coincidiendo con la celebración del Salón de Gourmets en Madrid.

A estas jornadas de gastronomía y vino acudirán enólogos y productores de diferentes lugares, se espera la asistencia de más de 100 profesionales relacionados con el vino y la gastronomía.

Durante la celebración de estas jornadas se celebrará un foro en el que se tratará acerca sobre el mundo del vino y el prometedor futuro de este sector en la provincia de Ávila.