Receta de Brochetas de Carne de Ávila

Receta de Brochetas de Carne de Ávila
1 PERSONAS

LEGUMBRES

LÁCTEOS

Fácil
15 min

INGREDIENTES

  • 1 higo de cuello de dama
  • 200 g de yogur de leche de cabra
  • 1 pellizco de canela en polvo

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Tomamos unos cuantos higos de cuello de dama (como 4 por persona), los lavamos bien y los pelamos.
  • Cortamos los higos en rebanadas lo más delgadas posibles.
  • Sobre un vaso ancho ponemos una capa de láminas de higo.

A CONTINUACIÓN…

  • Cubrimos esta capa de higos con una capa de yogur de leche de cabra, vamos actuando de esta forma, superponiendo capas de higos y de yogur hasta llenar el vaso lo máximo posible procurando que la última capa que pongamos en el vaso sea una capa de yogur de leche de cabra.
  • Espolvoreamos esta última capa de yogur con canela para darle un poco de aroma y decorar el postre.
  • Una vez elaborada esta sencilla receta, la metemos en el frigorífico y la dejamos enfriar un buen rato.
  • Los higos con yogur de leche de cabra, servidos muy muy fríos conforman un delicioso postre al que es difícil resistirse.

INGREDIENTES

  • 1 higo de cuello de dama
  • 200 g de yogur de leche de cabra
  • 1 pellizco de canela en polvo

COMPARTE ESTA RECETA