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Receta de Escalopines de ternera de Ávila al limón
Receta de Escalopines de ternera de Ávila al limón
4 p
Aceite de oliva
Carne
Legumbres
Medio
60'
PREPARACIÓN PREVIA…
Aplastar los escalopines para que resulten muy finos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite.
Retirar y reservar.
A CONTINUACIÓN…
Pelar y picar la cebolla muy menuda y freírla en el aceite de la carne, a fuego muy lento, hasta que esté tierna.
Espolvorear con la harina y mezclar bien.
Regar la salsa con el zumo de limón y el caldo, cocer 5 minutos, según sean de tiernos los filetes.
Rectificar de sal, espolvorear con la ralladura de limón y perejil picado.
Ingredientes:
8 escalopines de ternera de 100 g. cada uno
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
Zumo y ralladura de un limón
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo
Sal
Pimienta
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