Receta de Escalopines de ternera de Ávila al limón

4 p

Aceite de oliva

Carne

Legumbres

Medio

60'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Aplastar los escalopines para que resulten muy finos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite.
  • Retirar y reservar.

A CONTINUACIÓN…

  • Pelar y picar la cebolla muy menuda y freírla en el aceite de la carne, a fuego muy lento, hasta que esté tierna.
  • Espolvorear con la harina y mezclar bien.
  • Regar la salsa con el zumo de limón y el caldo, cocer 5 minutos, según sean de tiernos los filetes.
  • Rectificar de sal, espolvorear con la ralladura de limón y perejil picado.

 

Ingredientes:

  • 8 escalopines de ternera de 100 g. cada uno
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • Zumo y ralladura de un limón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de caldo
  • Sal
  • Pimienta

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