Ingredientes:
Alas de pollo
- 12 mililitros de alitas de pollo, parte central
- 400 mililitros de carne de pollo
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Mousse de castañas con pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 huevo
- 400 mililitros de crema doble
- 4 castañas
- 1 pellizco de sal
Raíz de perifollo machacado
- 500 gramos de raíz de perifollo bien limpio
- 80 gramos de mantequilla
- 150 mililitros de agua
Crema de castañas
- 1 cebolla blanca, en rebanadas muy finas
- 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de mantequilla
- 250 gramos de castañas frescas, peladas
- 400 mililitros de caldo de pollo
- 200 mililitros de crema doble
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Raíz de perifollo entero
- 2 raíces de perifollo, bien limpias
- 1 pellizco de mantequilla
Para adornar
- Trufa Périgrod
- Castañas frescas