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Recetas
Receta de Alubias blancas al horno
Receta de Alubias blancas al horno
8 p
Alimentación General
Carne
Legumbres
Facil
2h
PREPARACIÓN PREVIA…
Poner en remojo las judías la noche antes de forma que estén en remojo al menos 10 horas.
Cocer las judías durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
A CONTINUACIÓN…
Mientras se calienta el horno, mezclar las judías cocidas con el resto de ingredientes.
Escurrir bien las judías cocidas y mezclarlas a su vez con el resto de ingredientes.
Depositar el conjunto sobre una bandeja para hornear.
Meter al horno durante 2 horas. Vigilar que no queden demasiado secas, si es necesario, agregar un poco de agua.
Para servir, colocar una porción de las judías horneadas sobre una rebanada de pan tostado.
Ingredientes:
1 kilogramo judías blancas
1/2 kilogramo panceta, cortada en cubitos
2 cebollas grandes, picadas muy finas
1/2 taza azúcar moreno
1/4 taza miel milflores
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