Receta de Bocaditos de queso

4 p

Quesos

Facil

40'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Desmenuzar el queso fresco y rallar el queso de oveja.
  • Derretir la mantequilla.
  • Batir bien los huevos.

A CONTINUACIÓN…

  • Combinar el queso con el perejil, la nuez moscada, la pimienta y los huevos. Mezclar hasta que todo ello forme una masa compacta y dejar reposar durante 2 horas en el frigorífico.
  • Precalentar el horno a 175ºC. Mientras tanto extender la masa de hojaldre en una superficie dura.
  • Cortar la masa en tiras gruesas y untar con la mantequilla derretida, a continuación colocar una cucharada de la mezcla en un extremo de cada tira.
  • Doblar la masa alternando de esquinas alternas para de esta forma obtener una forma de triángulo.
  • Colocar los triángulos rellenos en una bandeja para hornear y hornear durante 30 minutos.

 

Ingredientes:

  • 400 gramos queso fresco
  • 400 gramos queso fresco para untar
  • 400 gramos queso de oveja añejo
  • 300 gramos mantequilla
  • 1 cucharadilla perejil picado
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 huevos
  • Masa de hojaldre
  • 1 pellizco pimienta blanca

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