Receta de Brochetas adobadas con salsa de yogur

4 p

Carne

Lácteos

Facil

20'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Troceamos la ternera para elaborar las brochetas y lo cocinaremos a fuego lento.
  • Mientras se cocina la ternera, prepararemos el adobo comenzando por mezclar en un recipiente el pimentón, el comino, el ajo y la sal y le añadiremos unas gotas de aceite y lo mezclaremos.

A CONTINUACIÓN…

  • Echaremos el yogur natural, la salsa de tomate y el limón troceado (dejando las pieles).
  • Finalmente, untaremos las brochetas en el adobo, para mejores resultados es preferible dejarlas un tiempo en el adobo. Se puede adornar la brocheta intercalando la carne con pimiento troceado.

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadilla pimentón
  • 1 cucharadilla comino
  • 3 ajos picados
  • 2 cucharadilla sal
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tazas yogur natural
  • 2 cucharadas salsa de tomate
  • 1 limón
  • 1 kilogramo ternera
  • 1 pimiento (opcional)

¡Comparte!