Receta de Canelones de Carne de Ávila

4 p

Aceite de oliva

Carne

Lácteos

Legumbres

Quesos

Medio

60'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Cocer los canelones en abundante agua salada hirviendo, sacarlos con la espumadera y ponerlos a escurrir sobre un paño limpio.
  • Pelar y picar la cebolla y freírla en el aceite a fuego lento, cuando empiece a tomar color, añadir la carne y rehogar bien; añadir el foie-gras y salpimentar.
  • Rellenar las placas de pasta y colocarlas en una fuente refractaria engrasada en la que quepan justos.
  • Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore la superficie.

Salsa bechamel

  • Rehogar en un cazo la harina con la mantequilla hasta que se tueste, pero si que tome color; regar con la leche caliente, salpimentar cocer moviendo constantemente hasta que espere, aromatizar con nuez moscada.

 

Ingredientes:

  • 16 placas de pasta de canelones
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de ternera picada
  • 100 gramos de foie-gras
  • 4 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 litros de leche
  • 50 gramos de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

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