Poner a hervir 8 tazas de agua, aceite, jugo de limón y 2 cucharadas de sal en una olla grande.
Agregar la coliflor y vuelva a hervir. Reducir a fuego lento y colocar un plato encima de la coliflor para mantenerla sumergida.
Cocinar a fuego lento aproximadamente 12 minutos.
A CONTINUACIÓN…
Con un colador fino, transferir la coliflor a una bandeja para hornear pequeña con borde. Dejar enfriar.
Mezclar las espinacas, los huevos, las cebolletas, el ajo,las diferentes variades de queso y colocar en una manga pastelera con una punta de fina.
Colocar la coliflor fía con el tallo hacia arriba en una bandeja para hornear con borde.
Rellenar los huecos entre tallos de floretes con el contenido de la manga pastelera.
Voltear la coliflor con el tallo hacia abajo, luego coloqcar tiras de tocino ligeramente superpuestas sobre la coliflor, metiendo los extremos de las tiras en el fondo de la coliflor.
Asar en el horno hasta que esté completamente dorado, aproximadamente 30 minutos. A mitad de tiempo girar el plato.
Ingredientes:
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
1/4 taza de jugo de limón
1 pellizco de sal fina
1 cabeza de coliflor, sin hojas, tallo recortado para que la coliflor quede plana