Receta de Costillas de cordero con queso y miel

5 p

Aceite de oliva

Alimentación General

Carne

Lácteos

Quesos

Facil

50 min.

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Coloca el cordero en una bandeja con rejilla para hornear. Precalienta el horno a 220º centígrados.
  • Rocía las costilla s de cordero con aceite de oliva virgen y sazona con la sal y pimienta.
  • Introduce el cordero en el horno durante 10 minutos para que quede bien dorado.

A CONTINUACIÓN…

  • Baja la temperatura del horno a 180º C y déjalo asando durante unos 20 minutos. Cuando esté asado déjalo reposar.
  • Para preparar la salsa, en un tazón colocamos la crema, la miel, el comino y la menta. Removemos para mezclarlos.
  • Una vez mezclado el conjunto añadimos el queso fresco de cabra y volvemos a remover hasta que el conjunto quede bien mezclado. Una vez hecha la mezcla sazonamos con un poco de sal y pimienta.
  • Servimos el cordero cortándolo en chuletas individuales adornándolo con la salsa.
  • Exquisito acompañado con un vino rosado de Bodega finca Fuentegalana.

 

Ingredientes:

  • Para el cordero
  • 1,5 kilogramos de costillas de cordero
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • Salsa para acompañar
  • 1/2 taza de crema fresca
  • 3 cucharada de miel artesana
  • 1 cucharadilla de comino molido
  • 2 hojas de menta fresca
  • 1/2 taza de queso de cabra fresco
  • 1 pellizco de pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

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