Quitar la cáscara de los pistachos y picarlos muy finos.
Quitar la piel a las morcillas y hacer 8 entre 8 y 10 bolas con ellas.
Ponerlas en el frigorífico a enfriar durante aproximadamente media hora para que cojan consistencia.
Pasar las bolas de morcilla por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por los pistachos picados.
Cortas la zanahoria a lo largo y corta laminar con un cortador de lágrima de aproximadamente 4 centímetros.
PURÉ DE MANZANA
Cocer las manzanas una vez troceadas con el azúcar hasta que estén suaves y tiernas.
Pasar las manzanas cocidas por un pasapuré batiendo con fuerza hasta que quede un puré suave. Guardar en una manga pastelera.
Poner una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva virgen.
Cuando el aceite esté bien caliente, freír las croquetas de morcillas ligeramente, durante unos dos minutos.
Freír ligeramente las zanahorias en la misma sartén, prácticamente meterlas y sacarlas de la sartén. Luego blanquearlas un poco sumergiéndolas en agua caliente.
Para servir, colocar una pequeña cantidad de puré de manzana en cada plato y colocar las croquetas de morcilla en la parte superior.
Adornar con las láminas de zanahoria.