Receta de Dulces Rosas del Día de la Madre

12 p

Conservas naturales

Dulces y chocolates

Legumbres

Facil

30'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Comenzamos lavando las manzanas y cortándolas en finas rodajas.
  • Vertimos los vasos de agua, el azúcar y el jugo de limón en un cazo hasta que hierva y dejamos que se cocinen las manzanas durante un par de minutos (¡No más!), solo queremos ablandarlas.

A CONTINUACIÓN…

  • Extendemos la lámina de hojaldre para esparcir el azúcar moreno y la canela y procedemos a cortar en láminas más pequeñas (en forma de rectángulo).
  • En cada tira colocaremos una rodaja de manzana a lo largo, de tal forma que el final de una sea el principio de la siguiente.
  • Enrollamos las láminas cortadas con la manzana dentro y lo colocamos en la bandeja del horno con un poco de agua.
  • Horneamos la preparación durante 20 minutos a 180º y después esparcimos la mermelada al gusto por encima para darle un toque de sabor y brillo a nuestra receta.
  • Por último, y más importante, ¡a disfrutar de este maravilloso dulce con nuestra familia!

 

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 3 manzanas
  • 4 cucharadillas azúcar
  • Jugo de un limón
  • 2 vasos de agua
  • 3 cucharadillas azúcar moreno
  • 1 cucharadilla canela molida
  • 50 gramos mermelada de Ávila

¡Comparte!