Colocar los garbanzos previamente cocidos, la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta en un robot de cocina y triturar bien hasta que queden picados muy finos.
Espolvorear el conjunto con la harina y vuelve a batir hasta que se mezclen bien.
Trocear bien la carne del cochinillo y freírla en una sartén profunda.
Una vez que esté bien hecho el cochinillo, mezclar bien en un recipiente profundo con los garbanzos bien triturados.
Tapar y dejar enfriar en el frigorífico durante una hora.
A CONTINUACIÓN…
Una vez que esté bien frío, con las manos mojadas, formar bolas con la mezcla hecha.
Calentar aceite en una sartén e ir agregando las bolas de falafel hasta que estén doradas.
Una vez doradas, depositar en una bandeja para hornear y hornear el conjunto durante 15 minutos.
Mezclar bien el yogur con una pizca de sal, el jugo de limón y una pizca de pimienta.
Sirva cada porción de falafel en un plato y rocíe con un poco de yogur y salsa de tomate. Adornar con unas hojas de lechuga.