Ingredientes:
Filetes
- 480 gramos de filete de ternera de Ávila
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 ramita de tomillo
- 1 cucharadilla de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Carrilleras de ternera
- 4 carrilleras de ternera de aprox. 100 gr cada una
- 1 pellizco de sal
Puré de rábano picante
- 70 gramos de salsa de rábano picante
- 200 gramos de apio
- 120 mililitros de leche
- 1 jugo de medio limón
- 20 mililitros de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de aceite de oliva
- 30 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 50 mililitros de gua
- 1 cucharadilla de vinagre de sidra
- 1/2 huevo escalfado
- 1 pellizco de sal
Salsa de vino tinto
- 800 gramos de carne de ternera
- 300 gramos de champiñones
- 1,5 litros de caldo de pollo
- 700 mililitros de vino tinto, uva garnacha
- 20 mililitros de leche
- 20 mililitros de vinagre de sidra
- 5 ramitas de estragón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta