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Recetas
Receta de Helado de higo
Receta de Helado de higo
8 p
Dulces y chocolates
Huevos
Lácteos
Legumbres
Facil
1h
PREPARACIÓN PREVIA…
Agregue los higos secos, el agua, la corteza de limón y 100 g de azúcar a una sartén y escalfar a fuego lento hasta que estén suaves.
Retirar del fuego y dejar enfriar los higos en el licor restante.
A CONTINUACIÓN…
Agregar el conjunto con a leche a una sartén y llevar al punto de ebullición.
Batir las yemas de huevo con el resto del azúcar hasta que estén pálidas y suaves.
Retire la leche del fuego y mezcle gradualmente en la mezcla de huevo, antes de verter la crema en una sartén limpia.
Calentar a 80 ° C, revolviendo constantemente.
Una vez que la mezcla haya alcanzado los 80 ° C, pasar a través de un chino en un recipiente con hielo. Dejar enfriar por completo.
Vierta las natillas y los higos escurridos en una licuadora y bata hasta que esté suave, luego vierta en un recipiente y congele hasta que esté duro.
Antes des servir batir el helado.
Ingredientes:
200 gramos de higos secos de Gredos
500 mililitros de agua
2 cáscaras de 2 limones
150 gramos de azúcar
1 litros de leche
200 gramos de yema de huevo
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