Receta de Helado de queso y sidra

4 p

Dulces y chocolates

Lácteos

Quesos

Facil

1h 30'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • El primer paso consistirá en trocear el queso de cabra (mientras más pequeños los trozos sean mejor) hasta obtener una masa espesa que utilizaremos en el siguiente paso.
  • En una cazuela a fuego alto echaremos el queso de cabra batido y el yogur líquido para mezclarlo en movimientos continuos y lentos hasta que hierva la mezcla y obtengamos un resultado homogéneo.

A CONTINUACIÓN…

  • Una vez que tengamos ese resultado, echaremos poco a poco la sidra y el azúcar mientras mezclamos, esta vez realizaremos este paso a fuego medio.
  • Cuando hayamos utilizado toda la sidra, dejaremos reposar la mezcla para posteriormente colocarla en el congelador.
  • Dejaremos la mezcla aproximadamente una hora enfríandose, para después poder disfrutarla. Podemos decorar nuestro helado de queso y sidra con frutos secos como nueces, mermelada, miel o virutas de chocolate.

 

Ingredientes:

  • 1 litro de yogur líquido
  • 300 gramos de queso de cabra
  • 200 mililitros de sidra
  • 50 gramos de azúcar

¡Comparte!