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Recetas
Receta de Huevos camperos escalfados con jamón ibérico
Receta de Huevos camperos escalfados con jamón ibérico
4 p
Aceite de oliva
Alimentación General
Embutidos y jamones
Huevos
Legumbres
Facil
1h
PREPARACIÓN PREVIA…
Picamos el cebollino muy fino.
Mezclamos bien la mostaza, el aceite de oliva, la miel mil flores y 1 cucharada de vinagre de manzana. Reservamos la vinagreta que acabamos de hacer.
Lavamos bien los espárragos y los quitamos la piel.
En dos bandejas con cierta profundidad ponemos agua a hervir.
A CONTINUACIÓN…
Cuando hiervan, en una añadimos buena cantidad de sal y en la otra 2 cucharadas de vinagre de manzana.
Rompemos los huevos en tazones individuales.
Lo batimos con vinagre para que quede bien mezclado. Ponemos el fuego al mínimo.
Añadimos los huevos uno por uno con cuidado sobre la bandeja con vinagre y dejamos hervir a fuego lento.
Dejamos que los huevos se escalfen durante unos 3 minutos. Sacamos con una espumadera y dejamos escurrir bien.
Con el agua salada a fuego lento, agregamos sobre ella los espárragos y dejamos que cuezan durante 2 minutos.
Retiramos los espárragos del fuego y sazonamos con sal y pimienta.
Sobre 4 platos calientes repartimos los espárragos y colocamos una loncha grande de jamón ibérico sobre cada uno.
Ponemos sobre el conjunto un huevo escalfado y bañamos ligeramente con la vinagreta.
Sazonamos ligeramente con sal y pimienta el conjunto y espolvoreamos con las cebollas picadas.
Ingredientes:
4 huevos camperos
2 cucharada de vinagre de manzana
16 espárragos trigueros
2 pellizco de sal
2 cucharadilla de pimienta negra
25 gramos de mostaza
50 mililitros de aceite de oliva virgen extra
10 mililitros de vinagre de manzana
1 1/2 cucharada de miel milflores
4 lonchas de jamón ibérico
1 cebollino
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