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Receta de Lentejas castellanas con Pimentón
Receta de Lentejas castellanas con Pimentón
4 p
Aceite de oliva
Carne
Huevos
Legumbres
Facil
40m
PREPARACIÓN PREVIA…
Cocer el huevo y pelarlo. Cortarlo en rodajas y reservarlo.
Cortar las rebanadas de pan en pequeños cubos y freírlos en una olla o cazuela con el aceite. Reservarlo aparte.
Picar la cebolla en trozos muy finos y sofreírla sobre el mismo aceite que hemos frito el pan hasta que quede bien hecha.
Agregar sobre la cebolla el tocino cortado también en pequeños trozos.
Por último picar el ajo y añadirlo sobre el conjunto una vez que el tocino esté hecho.
A CONTINUACIÓN…
Sofreír el conjunto durante dos o tres minutos.
Agregamos al conjunto las lentejas, el laurel y el pimentón.
Mezclamos bien el conjunto y agregamos agua hasta dejarlo bien cubierto.
Echamos un pellizco de sal y dejamos cocer a fuego lento hasta que las lentejas queden bien hechas.
En el momento de servir adornamos el plato con el pan frito y el huevo cocido.
Ingredientes:
400 gramos de lentejas castellanas
1 cebolla pequeña
50 mililitros de aceite de oliva La Moraleda
1 huevo campero
100 gramos de tocino
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
1 cucharada de pimentón dulce El Seuero
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
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