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Recetas
Receta de Mini tacos de ternera
Receta de Mini tacos de ternera
4 p
Aceite de oliva
Carne
Dulces y chocolates
Lácteos
Legumbres
Quesos
Facil
1,5h
PREPARACIÓN DE LA CARNE
En una sartén grande, ponemos unas 3-4 cucharadas de aceite.
Añadimos el puerro picado y lo pochamos.
Agregamos la sal y pimienta a la carne picada y a la sartén.
Agregamos las especias y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha. Algo menos de 10 minutos.
Agregamos el maíz y el tomate frito, mezclamos bien.
Dejamos cocer unos 5 minutos.
Retirar el conjunto del fuego y dejar que se quede templado.
PREPARACIÓN DE LOS TACOS
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos las tortitas de maíz en círculos.
Colocamos las tortitas en una bandeja para horno de forma que queden un poco dobladas.
Metemos en el horno unos 5 minutos o hasta que queden doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cortamos el tomate en pequeños trozos y la lechuga en tiras muy finas.
Agregamos la carne a los tacos y cubrimos con una pizca de queso.
Gratinamos el conjunto en el horno.
Sacamos del horno y decoramos con la lechuga y los tacos de tomate.
Ingredientes:
400 gramos de ternera de Ávila picada
1 puerro
200 gramos de maíz cocido
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
10 tortitas de maíz
1 tomate
100 gramos de queso para untar
4 hojas de lechuga
Pimentón dulce
Cebolla muy picada
Chile
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