Receta de Ossobuco a la milanesa

4 p

Aceite de oliva

Carne

Legumbres

Vinos

Medio

60'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Salpimentar la carne, pasarla por harina y dorarla en el aceite caliente, retirar y reservar.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla.

A CONTINUACIÓN…

  • Antes de que la cebolla empiece a tomar color, incorporar la carne, añadir el tomate triturado, regar con el vino, tapar la cazuela y cocer a fuego suave 1 hora y 45 minutos.
  • Rallar la piel del limón y picar la albahaca.
  • Comprobar el punto de la carne y, cuando esté casi hecha, añadir el limón y la albahaca, dejar cocer 5 minutos para que se mezclen los sabores.
  • Servir acompañado de cintas frescas “al dente” rehogadas con un chorrito de aceite de oliva.

 

Ingredientes:

  • 4 rodajas de ossobuco (jarrete de hueso)
  • 2 cebollas medianas
  • 1 lata de tomate triturado de 1/2
  • 8 cucharada aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 limón
  • 2 cucharadas harina
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 ramita de salvia
  • Sal
  • Pimienta

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