Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Rasca y Gana
Promoción La vendimia ha entrado en el CHAT con Ávila Auténtica!
Contactar
Asóciate
Compra online
ESPAÑOL
Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Rasca y Gana
Promoción La vendimia ha entrado en el CHAT con Ávila Auténtica!
Contactar
ESPAÑOL
Asóciate
Compra online
Inicio
Recetas
Receta de Pan de queso
Receta de Pan de queso
6 p
Aceite de oliva
Quesos
Facil
20'
PREPARACIÓN PREVIA…
Precalentar el horno a 400ºC. Mientras el horno se calienta, untar cada uno de los moldes de magdalena con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar bien hasta que quede una masa suave.
Rellenar cada uno de los moldes con la masa creada hasta 3/4 aproximadamente de su capacidad.
A CONTINUACIÓN…
Hornear durante unos 15 minutos hasta que quede todo bien dorado.
Cuando haya cogido color tostado, retirar del horno y dejar enfriar.
Tiene un sabor especial si se consume templado.
Ingredientes:
1 huevo campero
1/3 taza aceite de oliva virgen extra
2/3 taza leche de vaca.
1 1/2 taza harina de trigo
1/2 taza queso fresco de cabra
1 cucharadilla sal
18 moldes de magdalena
1 pellizco levadura
¡Comparte!
Facebook
Twitter
Mail
WhatsApp
También te puede interesar...
Receta de Pollo relleno de champiñones
VER MÁS
Receta de Garbanzos tostados crujientes
VER MÁS
Receta de cochinillo asado con cebolla
VER MÁS
¡Suscríbete!
a nuestra newsletter
He leído y acepto la Política de Protección de Datos