Ingredientes:
Panceta de cerdo con morcilla
- 1 kilogramo panceta de cerdo
- 200 gramos sal
- 1 zanahoria cortada en cubos grandes
- 1 cebolla cortada en cubos grandes
- 1 diente de ajo, cortado por la mitad
- 10 gramos semillas de cilantro
- 300 gramos morcilla de Ávila
Estofado de col
- 1/2 col tipo lombarda
- 30 gramos azúcar
- 200 mililitros vino tinto
- 1 pellizco estrellas de anís
- 1/2 rama de canela
- 50 mililitros vinagre de sidra
- Aceite de oliva virgen extra
Puré de patatas
- 10 patatas grandes peladas
- 150 gramos mantequilla derretida
- 15 mililitros leche
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Sidra jus
- 500 mililitros sidra de manzana
- 1 zanahoria cortada en cubitos
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 1 ramita de apio cortada en trozos pequeños
- 100 mililitros vinagre de sidra
- 500 mililitros caldo de carne
- 2 ramitas de tomillo fresco