Ponga el aceite a calentar con ½ cucharadita de azúcar y fría el pollo. Cuando esté dorado por todos lados agregue el resto de los ingredientes dejando, de último, el chile panameño y el apio picado. Deje cocinar hasta que todos los ingredientes se mezclen y luego sirva.5. Sirva y disfrute.
Extraer todo el zumo de limón que podamos y reservarlo en una taza.
Limpiar bien el pollo, trocearlo y colocarlo sobre una fuente y regarlo con el zumo de limón.
A CONTINUACIÓN…
Ponemos una cazuela a fuego lento la miel al baño maría hasta que se quede bien líquida.
Cortar los dientes de ajo una vez pelados en trozos pequeños.
Condimentamos el pollo con el curry, la pimienta, la sal, la mostaza y la salsa de tomate.
Ponemos a calentar el aceite en la sartén. Agregamos el pollo troceado y lo dejamos volteándolo de vez en cuando hasta que quede bien dorado.
Agregamos el ajo, la cebolla y justo al final el vinagre de manzana.
Sacamos el pollo del fuego y lo untamos con una capa fina de la miel derretida.
Cortamos el pimiento en rodajas y lo freímos ligeramente sobre la misma salsa dejada por el pollo.
Adornamos el conjunto con el apio, el tomillo y el pimiento cortado en rodajas.