Receta de Pollo relleno de champiñones

8 p

Carne

Embutidos y jamones

Lácteos

Legumbres

Quesos

Medio

1,45 h

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Picar la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Picar los champiñones.
  • Moler la pimienta.
  • Desmenuzar el queso tierno de cabra.

A CONTINUACIÓN…

  • Poner el horno a precalentar a 180 grados centígrados.
  • Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  • Una vez derretida la mantequilla, echar sobre ella poco a poco la cebolla, los champiñones, la sal y la pimienta.
  • Sofreír el conjunto hasta que los champiñones estén tiernos y comiencen a coger un color oscuro. A fuego lento unos cinco minutos.
  • Retirar la sartén del fuego y colocar sobre la mezcla el pan desmenuzado, mezclar bien.
  • Colocar las pechugas de pollo sobre la mesa de trabajo.
  • Sobre cada una de las pechugas añadir una loncha de jamón y sobre esta un poco de la mezcla del relleno de champiñones.
  • Cubrir con un poco de queso fresco de cabra.
  • Enrollamos la pechuga de pollo alrededor del relleno y aseguramos el rollo que hemos hecho con unos palillos.
  • Ponemos los rollos de pechuga sobre una bandeja para horno y dejamos asar durante aproximadamente 40 minutos a 180 grados.
  • Acompañar con un buen vino rosado de Ávila.

 

Ingredientes:

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 400 gramos de champiñones
  • 1/2 cucharadilla de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 taza migas de pan
  • 6 pechugas de pollo sin piel
  • 250 gramos de jamón en lonchas muy finas
  • 200 gramos de queso tierno de cabra

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