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Receta de Queso de cabra con miel y nueces
Receta de Queso de cabra con miel y nueces
4 p
Alimentación General
Quesos
Facil
0,5h
PREPARACIÓN PREVIA…
Triturar las nueces con una batidora batimos las nueces durante un minuto o dos, de forma que queden hechas migas gruesas.
En un plato extender las nueces migadas.
En otro plato extender los 50 mililitros de miel olé.
Reboza los dos troncos de queso de cabra sobre la miel, de forma que queden bien cubiertos.
Luego pasa los troncos de queso sobre las nueces migadas, de forma que todo el contorno quede impregnado de nueces.
A CONTINUACIÓN…
Corta los troncos de queso en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
Con la miel reservada deposita unas gotas en el centro de cada uno de los discos de queso rebozados en miel y nueces resultantes.
Corta las ciruelas rojas en trozos pequeños y deposita un par de trozos sobre cada uno de los discos.
Adornar finalmente con unos trozos de hoja de rúcula.
Acompañar de una rica cerveza de Ávila Auténtica.
Ingredientes:
2 gramos de troncos pequeños de queso de cabra
50 gramos de nueces peladas y limpias
75 mililitros de miel olé
3 hojas frescas de rúcula
3 ciruelas rojas tipo umeboshi
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