Receta de Queso de cabra con miel y nueces

4 p

Alimentación General

Quesos

Facil

0,5h

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Triturar las nueces con una batidora batimos las nueces durante un minuto o dos, de forma que queden hechas migas gruesas.
  • En un plato extender las nueces migadas.
  • En otro plato extender los 50 mililitros de miel olé.
  • Reboza los dos troncos de queso de cabra sobre la miel, de forma que queden bien cubiertos.
  • Luego pasa los troncos de queso sobre las nueces migadas, de forma que todo el contorno quede impregnado de nueces.

A CONTINUACIÓN…

  • Corta los troncos de queso en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  • Con la miel reservada deposita unas gotas en el centro de cada uno de los discos de queso rebozados en miel y nueces resultantes.
  • Corta las ciruelas rojas en trozos pequeños y deposita un par de trozos sobre cada uno de los discos.
  • Adornar finalmente con unos trozos de hoja de rúcula.
  • Acompañar de una rica cerveza de Ávila Auténtica.

 

Ingredientes:

  • 2 gramos de troncos pequeños de queso de cabra
  • 50 gramos de nueces peladas y limpias
  • 75 mililitros de miel olé
  • 3 hojas frescas de rúcula
  • 3 ciruelas rojas tipo umeboshi

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