Receta de Rabo de toro con Mostaza

4 p

Aceite de oliva

Carne

Legumbres

Facil

3h

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Troceamos el rabo de toro en rodajas gruesas.
  • En una olla grande agregamos el aceite de oliva y lo ponemos a fuego lento
  • Cuando empiece a estar caliente, repartimos el rabo de toro por toda la superficie de la olla

A CONTINUACIÓN…

  • Condimentamos con sal y pimienta
  • Agregamos la cebolla y el pimiento y lo dejamos reposar a fuego lento durante dos minutos
  • Rehogamos el conjunto con el caldo de carne y dejamos que se cocine a fuego lento durante unas dos horas o hasta que el rabo esté tierno
  • Añadimos al final las hojas de mostaza dejando que el conjunto repose bien tapado durante unos 15 minutos
  • Servir bien caliente acompañado de un vino tinto D.O. de Cebreros

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 kilogramo de rabo de toro, raza avileña
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 cucharada de tomillo bien picado
  • 3 taza de caldo de carne
  • 2 taza de hojas de mostaza picada

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