Receta de Tarta de queso de cabra con cebolla

10 p

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Facil

2h

MERMELADA DE CEBOLLA ROJA

  • Coloque un poco de aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo en rodajas finas con la sal hasta que hayan liberado sus jugos y estén suaves.
  • Envuelva los clavos, las bayas de enebro y las hojas de tomillo en una tela de muselina y luego agregue a la sartén el vinagre balsámico y la gelatina de grosella. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
  • Retire la envoltura de tela de muselina de la sartén y enfríe el contenido de la sartén en la nevera hasta que sea necesario. Debe parecerse a una pasta consistente.
  • Precaliente el horno a 175° C.
  • Para hacer la base, extienda el hojaldre pastoso hasta que tenga un grosor de 1/2 cm y colóquelo en el horno durante 10–15 minutos o hasta que esté dorado.
  • Deje enfriar y luego escame la masa de hojaldre y mezcle con las semillas y la sal en un tazón.
  • Usa la mantequilla para unir la masa nuevamente.
  • Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y enrolle la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 cm. Coloque en la bandeja, presionando firmemente en su lugar para que sea uniforme y plano. Dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
  • Para hacer la cobertura, batir el queso hasta que esté suave. Coloque la crema en una sartén pequeña, deje hervir y deje a un lado.
  • Remoja la gelatina en agua fría durante 4 minutos, exprime el exceso de agua y bate la crema tibia para disolverla. Batir con el queso hasta que esté bien combinado y suave.
  • Vierta la mezcla de queso sobre la base preestablecida y deje reposar hasta que esté firme, durante 2–3 horas.
  • Con un cortador de repostería de 2,5 cm o un cuchillo afilado, divida los pasteles de queso en rodajas gruesas, cuadrados o formas de su elección. Cubra cada tarta de queso individual con la mermelada de cebolla roja, agregue 2 trozos de micro berros y sirva.

 

Ingredientes:

  • 400 gramos de cebolla roja
  • 50 mililitros de vinagre de sidra
  • 1 diente de ajo
  • 2 bayas de enebro
  • 4 gramos de sal
  • 350 gramos de gelatina de grosella
  • 3 ramitas de tomillo

Base de queso

  • 250 gramos de queso en crema
  • 150 mililitros de crema doble
  • 1 hoja de gelatina
  • 2 clavos

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