Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Promoción RRSS Disfruta de los lácteos con Ávila Auténtica!
Contactar
Asóciate
Compra online
ESPAÑOL
Qué es Ávila Auténtica
Qué es Ávila Auténtica
La provincia de Ávila por 10 razones
Experiencias Ávila Auténtica
Asociados
Productores
Comercios
E-commerce
Restaurantes
Alojamiento
Figuras de calidad
Nuestros productos
Productos
Recetas
Actualidad
Noticias
Agenda
Promociones
Promoción RRSS Disfruta de los lácteos con Ávila Auténtica!
Contactar
ESPAÑOL
Asóciate
Compra online
Inicio
Recetas
Receta de Ternera al vino de uva garnacha
Receta de Ternera al vino de uva garnacha
4 p
Carne
Vinos
Facil
60'
PREPARACIÓN PREVIA…
Comenzaremos cortando los trozos de ternera para después salpimentarlos, enharinarlos y por último freírlos en aceite de oliva.
Añadimos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate, y el puerro cortado finamente.
A CONTINUACIÓN…
Dejaremos que se dore bien la verdura en la sartén.
A continuación, añadiremos el vino tinto y lo dejaremos reducir hasta que se evapore.
Por último emplatamos, podemos añadir alguna hoja de laurel para decoración.
Ingredientes:
800 gramos ternera de Ávila (Morcillo)
1 pellizco sal
Pimienta negra
50 gramos harina
1 cucharada aceita de oliva
1 cebolla
2 ajos
1 zanahoria
3 tomates maduros
1 puerro
500 mililitros vino tinto uva garnacha
¡Comparte!
Facebook
Twitter
Mail
WhatsApp
También te puede interesar...
Receta de Pollo relleno de champiñones
VER MÁS
Receta de Garbanzos tostados crujientes
VER MÁS
Receta de cochinillo asado con cebolla
VER MÁS
¡Suscríbete!
a nuestra newsletter
He leído y acepto la Política de Protección de Datos