Receta de Ternera al vino de uva garnacha

4 p

Carne

Vinos

Facil

60'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Comenzaremos cortando los trozos de ternera para después salpimentarlos, enharinarlos y por último freírlos en aceite de oliva.
  • Añadimos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate, y el puerro cortado finamente.

A CONTINUACIÓN…

  • Dejaremos que se dore bien la verdura en la sartén.
  • A continuación, añadiremos el vino tinto y lo dejaremos reducir hasta que se evapore.
  • Por último emplatamos, podemos añadir alguna hoja de laurel para decoración.

 

Ingredientes:

  • 800 gramos ternera de Ávila (Morcillo)
  • 1 pellizco sal
  • Pimienta negra
  • 50 gramos harina
  • 1 cucharada aceita de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates maduros
  • 1 puerro
  • 500 mililitros vino tinto uva garnacha

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