Receta de Tostas de carne con queso de cabra

6 p

Aceite de oliva

Carne

Lácteos

Legumbres

Quesos

Facil

20'

PREPARACIÓN PREVIA…

  • En un recipiente mezclamos el pimentón, la pimienta, el aceite de oliva y la sal.
  • Agregamos los filetes de ternera mezclando bien para que se empape de la mezcla, tapamos con film transparente y guardamos en el frigorífico.
  • A la mañana siguiente, sacamos el filete y lo asamos a fuego alto de forma que quede bien hecho por fuera, pero poco hecho en el interior.

A CONTINUACIÓN…

  • Quitar del fuego y dejar reposar para que se enfríe.
  • Cortar el pan en rodajas finas y tostar ligeramente en una sartén.
  • Cortar la carne muy fina, cubrir con queso de cabra, un par de rodajas de pimiento rojo y una cucharada de mermelada de higo.

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 2 cucharadilla de pimentón picante
  • 2 cucharadilla de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1,5 kilogramo de filete de ternera
  • 8 pimientos asados
  • 300 gramos de queso fresco de cabra
  • 1/2 taza de mermelada de higo
  • 1/2 pan o barra

¡Comparte!